BLOG

2019 10/10

すじこから出汁漬けのいくらをつくる

おはようございます。ラグビーのスコットランド戦が楽しみなあみてぃです。

関東では、その試合当日に強力な台風がくるという予報ですので

「それてくれえー!」と祈っている日々この頃です。

 

それでは本日の感謝の朝礼です。

━━━━━━━━━━━━━━━━
感謝の朝礼-本家
株式会社ココシス-cocosys-
http://www.cocosys.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━

 

本日はけんしょう君が、すじこに感謝。

なんでも休日に、すじこを買ってきて、出汁につけるなど

下ごしらえから味付けまでDIYしたそうです。

「プロじゃないとそこまで美味しくできないかもしれない」と

思いながら下準備をされたそうですが、ばっちり自分好みの味に仕上げられたそうです!

絶対、美味しいやつですよね。朝礼からずっといくらが食べたいです!

 

以上、感謝の朝礼でした。

 

WRITER Aman-style OB & OG

CONTACT お問い合わせ・無料見積もり

0985-27-4966

am 09:00 - pm 6:00